当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文

发布者:卡米拉 发表时间:2023-11-08 浏览次数:

11月8日上午9点,学工部组织召开学习贯彻落实校党委“大学生思想政治工作调研会”精神研学会,共同学习会议精神。会上,全体老师集中研学了彭书记7日在大学生思想政治工作调研座谈会上的讲话,并围绕实际工作展开讨论。

学生工作部部长黄勇指出,学校此次调研,体现了校党委对学生思政工作的高度重视,要在校党委的高度重视和亲切关怀中,增强思想引领力度、提升教育服务温度、提高立德树人效度,紧扣学校“双一流”建设和人才培养“百强”奋斗目标,不断推进学校思政工作再上新台阶。

学生工作部(处)、武装部全体干部职工参加会议。