当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文
学校召开2022级新生宿舍协调会

发布者:李云珂 发表时间:2022-08-31 浏览次数:

8月30日上午,学校在行政楼二楼会议室召开2022级新生宿舍协调会,校党委副书记胡晓艳出席并主持会议。

会上,学工部相关负责人详细介绍了2022级新生床位总体情况和分配方案、新改建宿舍条件和管理模式、暑期宿舍维修改造情况等内容。与会各单位负责人就新改建宿舍住宿学生管理、疫情防控、生活设施、安全保障等难点问题进行了充分研究讨论。

胡晓艳作总结讲话。她强调解决好新生住宿问题是做好迎新工作的重要环节,并提出三点工作要求:一是要求相关部门提高思想认识,积极应对并及时解决新生入住新改建宿舍面临的各种问题和困难,为学校的健康发展做出积极贡献;二是要求各部门加强沟通协调,主动担当作为,对新改建宿舍情况进行全面清查,以问题清单的形式逐一解决,对重点问题尽快研究制定解决方案,确保新生顺利、安全入住;三是要求各部门抓紧时间推进迎新各项准备工作,为新生提供优质高效服务,确保2022年迎新工作顺利开展、圆满完成。

校防办、学工部、保卫处、研工部、人事处、财务处、资产处、基建处、信息中心、土建学院负责人参加本次会议。