资助动态
当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文
我校喜获“湖北省学生资助工作典型单位”荣誉称号

发布者:学工部 发表时间:2017-12-18 浏览次数:

近日,由省教育厅开展的全省学生资助工作典型单位全省学生资助工作典型个人评选活动结果揭晓。我校荣获湖北省学生资助工作典型单位称号,校学生资助管理中心副主任龚奕同志荣获湖北省学生资助工作典型个人称号。

本次活动,在全省各市、州、县教育局和各高校申报的基础上,经专家评审、综合审核和公开公示,共评选出97个湖北省学生资助工作典型单位(全省仅有27所高校获此殊荣)和97名湖北省学生资助工作典型个人。

多年来,在学校党委正确领导下,我校不断建立和完善奖、贷、助、补、缓、捐的多元化资助体系,坚持资助工作与立德树人相结合,物质资助与精神支持并举,努力做到认定标准化、资助精准化、管理规范化、育人全程化,实现了家庭经济困难学生资助全覆盖的目标,促进了寒门学子全面成长成才。

龚奕同志长期以来一直坚守学生资助工作一线,始终以奉献之心工作,以友爱之心待人,恪尽职守,务实创新,为我校学生资助工作的发展做出了努力,在全省学生资助工作者中展示了我校学生管理干部的风采。