当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文
艺术设计学院入党积极分子以动画展现校园建筑景观之美

发布者:学工部融媒体中心 发表时间:2022-06-17 浏览次数:

清晰的线条、明朗的色块、变幻的画面、灵动的音乐……这些让校园内的建筑和景观变得生动而有趣。近日,艺术设计学院入党积极分子、来自20级数媒班的吴雨薇、陈安琪、谢纯怡在进行艺术创作时,将数字技术与艺术相结合,用AE、PS、procreate等软件使画面动起来,为作品注入了新鲜活力。

据指导老师刘晶晶介绍,此次校园建筑景观动画创作是以艺术设计学院第75期党校实践活动为契机,湖工大70周年校庆激发了学生的创作热情。团队成员吴雨薇表示,2020年她来到湖北工业大学,踏入了人生中第二个“家”,这个家充满温情,今年恰逢湖工大70岁生日,她希望能为学校做点儿什么。谢纯怡和陈安琪则表示,自己作为入党积极分子,想用手中的画笔去描绘校园的美景,去发现美、创造美与传播美,以专业知识为校庆助力。

艺术设计学院历来重视党员、积极分子的培养教育,学院结合艺术生党员的实际特点,将感性的美育与传统理性的党员教育相结合,在建校70周年之际,组织党员、积极分子通过多种方式、多种渠道做好校庆和校园文化的宣传工作,不断培养党员爱党爱国、爱校荣校情怀。