当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文
材化学院举办“寓你携手,宿说青春”寝室文化节活动

发布者:汪健 发表时间:2022-11-25 浏览次数:

为进一步提升我院学生的文明修养,陶冶学生情操,丰富大学生宿舍文化生活。材料与化学工程学院在11月15日-11月24日举办以“寓你携手,宿说青春”为主题的寝室文化节活动。

本次活动分为三个主要部分,分别是“美化寝室,争创一流”——寝室风貌展示、“走出寝室,晒出阳光”——舍友默契比拼和“拒绝emo,快乐至上”——秋日寄语。

一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感,便组成了求学生活中最珍贵的家的回忆。在寝室风貌展示中,同学们精心准备,细心装饰。精彩的文化墙、创意的手工作品、和谐融洽的氛围……,均展现出同学们对美好生活的向往 。

11月20日,在默契比拼中,舍友们之间相互协作,互相帮助,充满着欢声笑语,在一个个游戏中对彼此有了更加深入的了解。在秋日寄语活动中,同学们一边发挥着丰富的想象力,笔下生花,一边享受着内心的静谧时光,放松身心压力。在他们写下的寄语中,能深刻感受到他们内心对生活的喜爱和热情。

11月24日,在中区线下摆点中,对参加“拒绝emo,快乐至上”活动中同学们的作品进行了展示。期间,同学们纷纷为自己喜欢的寝室和手工作品进行投票。

本次寝室文化节围绕建设文明寝室,活跃校园文化为主旨开展了一系列的活动,为同学们提供一个展现自我的舞台,激发同学们对生活和校园的热爱,也进一步增进了寝室同学之间的情感和凝聚力。