当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文
学工部开展学生疫情防控和安全稳定专项督导工作

发布者: 发表时间:2022-04-07 浏览次数:

为做好疫情防控常态化的学生安全稳定工作,学工部于3月28-29日开展学生疫情防控和安全稳定专项督导工作。学工部部长丁保胜及班子成员分别带队实地走访了13个学院学生工作办公室,以看、访、谈相结合的形式,深入了解有关工作情况,听取学院相关意见与建议。

督导过程中,学工部相关负责人重点检查学院应急预案、学生进出校园闭环管理台账等内容,听取学院具体做法和存在的困难,并指导学院对有效经验做法及时总结凝练、对短板和薄弱环节及时整改完善。

督导结束后,学工部及时召开专题会议研讨督导发现的情况。相关负责人分别就走访学院的应急预案、管理台账、特色做法、存在的问题等方面进行了介绍,与会人员对如何破解发现的问题开展了深入研讨。