当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文
湖北医药学院来校调研“一站式”学生社区建设

发布者: 发表时间:2022-06-07 浏览次数:

6月6日下午,湖北医药学院党委副书记、副校长王云甫率该校组织部、学工部、后勤处相关负责同志一行7人来我校调研“一站式”学生社区建设。校党委副书记胡晓艳出席调研座谈会。学工部长丁保胜主持调研座谈会。

会上,胡晓艳对王云甫一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校“一站式”学生社区建设的经验和成效,并希望两校以此次调研为契机进一步加强交流合作。丁保胜介绍了我校“1+3+13”“一站式”学生社区组织架构,并从“组织机构进社区、党建引领到一线”“阵地平台进社区、服务保障到一线”“人员力量进社区、思政教育到一线”等三个方面交流了我校“一站式”学生社区建设具体做法。随后,双方就“一站式”学生社区建设进行了互动交流。

会后,王云甫一行实地走访了大学生公共服务中心、大学生征兵工作站、学工部宿舍管理中心、经济与管理学院和生物工程与食品学院等学生社区站点。

党委组织部、学生工作部、后勤管理处等单位负责人参加了调研座谈。