一站式社区
当前位置: 首页 > 一站式社区 > 正文
土建学院21级学生“英语四级实战模考”活动顺利开展

发布者:学工部融媒体中心 发表时间:2022-05-05 浏览次数:

为使土建学院21级学生进一步了解四级考试各项细节,积极备考并及时查漏补缺,土建学院于2022年5月2日下午举办“英语四级实战模考”活动,500余名学生参与了本次活动。

考试前,辅导员积极宣传,同学们踊跃报名参与。考试中,监考人员认真负责,严格监督考生作答,按时以四级考试顺序播放英语听力,同学们奋笔疾书,努力答题,考试氛围紧张有序。

考试结束,院团委学习部成员组织各班委收集答题卡,并指导班委阅卷评分、录入成绩并进行排名,同学们则利用晚自习自行核对答案并分析总结。

同学们表示,此次模拟考让大家更充分地了解到自己的英语实力和不足,及时地发现了问题并调整备考规划,较好地锻炼了四级考试的心态,并坚信能在接下来的一个多月时间里取得进步且顺利通过本学期的四级考试!

土木建筑与环境学院围绕立德树人根本任务,始终坚持学风建设主线,依托“知学空间”,先后开展四六级考前辅导,学业困难学生一对一帮扶、21天习惯养成等系列活动,积极营造知学、愿学、爱学的氛围,引导学生养成能学、会学、乐学的良好习惯。