当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文
诗画里的微笑——艺术设计学院、数字艺术产业学院举办创意诗画拼贴心理健康主题教育活动

发布者:吴华聪 发表时间:2023-05-10 浏览次数:

为帮助我校学子在春光中放飞心灵,以诗画抒怀,在2023年的“世界微笑日”,艺术设计学院、数字艺术产业学院举办了创意诗画拼贴心理健康主题教育活动。本次活动有来自艺术设计学院、数字艺术产业学院、工业设计学院、电气与电子工程学院、工程技术学院等学院的同学积极参加,收获了一百余幅精美作品,现场气氛火热。

现场参与的同学们,围绕“世界微笑日”的主题,通过组合、拼贴等方式表达自己的思考、独白或情感,创造了一幅幅佳作。

来自艺术设计学院21广告2班的胡学芯同学说:“不同形式的文字、画作按照二次创作者的创意重新组合,微妙而热烈的碰撞,像一场化学反应﹐帮助我们再次发现了生活中的小确幸。”

本次活动旨在为同学们提供一个展现创作才华的舞台,让同学们欣赏到诗画中微笑的美好,激发同学们对生活和校园的热爱,从而维护、促进同学们的身心健康。